快捷方式:发布信息| 收藏公司

闵行区耐腐蚀泵镇店之宝

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-30 17:17
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

供应商信息

  • 所在地区:
人气:310
  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

“闵行区耐腐蚀泵镇店之宝”参数说明

流量: 2.36 扬程: 12
驱动方式: 电动 泵轴位置: 卧式
叶轮吸入方式: 单吸式 叶轮结构: 半开式叶轮
性能: 耐腐蚀 叶轮数目: 单级
产量: 10000

“闵行区耐腐蚀泵镇店之宝”详细介绍

闵行区耐腐蚀泵镇店之宝
PWF型耐腐蚀污水泵
耐腐蚀化工泵性能有哪些?
说到耐腐蚀化工泵实际上最主要的无非就是过流部件的防腐性能和密封性能。过流部件在材质选择上有它的特殊要求,因为你输送的材质酸碱性腐蚀性是不同的,那么在选择防腐材质上有很大的区别,有的介质用工程塑料就可以,但是有的就要用到不锈钢材质,总之选择一种适合自己物料的防腐性就很关键了。再一个就是密封部分了,因为耐腐泵自身的输送介质的腐蚀性和安全性很特殊,所以对于泄漏都有很严格的要求,就目前来说防腐性能最好不泄露的方法就是磁力驱动泵,做到零泄漏,对于工况环境的安全有很好地作用,
上海三星泵业
PWF型耐腐蚀污水泵产品概述
PWF型耐腐蚀污水泵可输送温度低于80℃带有酸性、碱性或其它腐蚀性的污水,广泛适用于化工、石油、轻工、食品、制药和环保等行业。其性能范围:流量Q为10~125m3/h;扬程H为10~18m,过流部件的材料有采用ZG1Cr18Ni9和HT200两种。 ·产品特点 PWF型泵是单级、单吸、悬臂式耐腐蚀的离心污水泵。泵吸入口为轴向水平方向,泵吸出口可根据需要装成水平或垂直方向。
PWF型耐腐蚀污水泵产品特点
PWF型泵的结构如图所示,它主要由泵盖(1)、泵壳(2)、叶轮(3)、轴封(4)、轴(5)和托架(6)等零部件组成。轴封采用新颖的双端面机械密封结构型式。泵与电动机安装在共同底盘上,通过弹性联轴器由电动机直接驱动。从电动机方向看泵,泵应为顺时针方向旋转。
水泵的安装
1、安装前的准备工作
1)检查水泵和电机,确认在运输和装卸过程中没有损伤
2)准备工具和起重机械,并按图检查机器的基础
2、安装顺序
1)整套水泵运抵现场时,都已装好电机,找平底座时,可不必卸下水泵和电机
2)将底座放在地基上,准备找平后填充混凝土之用。
3)用水平仪利用泵的吐出口平面检查底座的水平度,找平后,安上地脚螺栓,用混凝土灌注地脚螺栓
4)将钢尺放在联轴器上(上、下、前、后测量),检查泵与电机的轴心线是否重合。
5)待固定地脚螺栓的混凝土完全干固后,拧紧地脚螺栓的螺母,最后再检查一下整台机组的水平度,稍有不平时,可用楔铁找平。
6)安装吸水和出口管路,当管路与泵结合时,应注意勿使管路的重量和压力增加到泵上,以免泵出现变形。
7)清理环境,保持卫生。

您可以通过以下类目找到类似信息:

?

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。东莞智能采购网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

?
?